45, Rue Maurice RAVEL - 24100  Bergerac | 06 48 75 93 59

Consultez les avis clients de votre photographe de Bergerac !

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


17 messages
Ecrit le 13/08/2017- 9:20 par
Mickael
Bonjour Philippe, Je n’ai pas encore eu l’occasion de vous remercier alors je m’y emploie rapidement : votre prestation était vraiment parfaite, vous avez été à la fois discret, chaleureux et présent. Vos photos sont vraiment géniales. J’ai commencé à les partager et beaucoup trouvent qu’elles sont vraiment réussies :-) En plus de cela, il y en a beaucoup et tous les différents moments ont bien été pris. Bref merci beaucoup pour tout, et je n’hésiterai pas à vous recommander et/ou à vous recontacter si une autre occasion se présente.
 
Ecrit le 30/06/2016- 9:28 par
serrano
Catherine & Loïc mariage 25.06.2016 Merci Philippe pour vos photos magnifiques. Un photographe talentueux très sympathique professionnels avec un sens relationnel avec les enfants. Je recommande Philippe pour tout vos événements. Nous avions peurs d'avoir des photos classiques mais pas du tout super photos de ce moment magique. Milles merci à très bientôt pour de prochain événements. C&L
 
Ecrit le 29/06/2016- 8:03 par
Serrano
Je suis tombé par hasard sur le site de Philippe et nous l'avons choisi pour faire le reportage photo du mariage de ma fille le 25/06/2016 , et nous en avons été extrêmement satisfait. Un photographe très à l'écoute desur marié il a su comprendre ce qu'ils désiraient ,patient avec les enfants, et avec les invités aussi lol Très professionnel ,des photos magnifique et très original exactement ce que voulais mes enfants Merci pour tout Phillipe
 
Ecrit le 23/05/2016-21:53 par
Laurence B
Mariage de alexandra et brice 21/05/16 Un photographe hyper professionnel a l'écoute des maries, photos sur le vif instants inoubliables prises de vues et effets incomparables, prend son temps et accompagne en douceur ces moments de bonheur une prestation que nous recommandons pour tous un reportage minute par minute un vrai savoir faire merci mille fois et a bientôt pour tous nos autres evenements
 
Ecrit le 21/02/2016-15:28 par
E&R
Philippe, nous te remercions pour les merveilleuses photos, et pour toutes ces belles émotions que tu as su saisir à notre mariage. Nous sommes ravis de t'avoir rencontré. Tu es un photographe chaleureux et sympathique et nos invités l'ont tous remarqué. Merci encore! E&R
 
Ecrit le 29/11/2015-13:32 par
Samira
Nous avions le projet de nous faire photographier à Paris durant nos vacances. Nous étions deux familles. Et nous avons été pleinement satisfaits des photos en intérieur, comme en extérieur d'ailleurs. Philippe est très sympathique, professionnel et doté d'un excellent sens relationnel avec les enfants. Je le fais remarquer car mes enfants se souviennent encore de ses mimiques destinés à les mettre à l'aise. ;-) Je re travaillerai volontiers avec lui s'il est disponible. L'ambiance était enjouée. J'hésitais entre deux photographes et je suis convaincue d'avoir fait le bon choix. Un grand merci! et à bientôt !
 
Ecrit le 08/09/2015-17:55 par
ba
Un photographe talentueux et sympathique qui a fait de magnifiques photos pour notre mariage. Merci! Amandine et Yannick
 
Ecrit le 07/07/2015-16:49 par
NGUYEN
Philippe est un très talentueux photographe, vous ne pouvez qu'être satisfait comme je l'ai été pour 3 séances ! si vous êtes de nature un peu timide, du mal à poser ou autre, avec Philippe tout ça disparaîtra il vous mettra à l'aise et vous conseillera très bien, patient, professionnel, créatif et gentillesse le définisse à la perfection ! Merci beaucoup ! j'en suis très satisfaite ! à bientôt !
 
Ecrit le 20/06/2015-14:14 par
Florine
Supers photos et super photographe! Merci
 
Ecrit le 15/06/2015-13:51 par
Barkat
Nous avons fait confiance à Philippe pour nos photos de mariage et nous ne le regrettons pas du tout trés professionnel nous avons hâte de visionner toutes nos photos!
 
Ecrit le 26/04/2015-20:25 par
MARSZALEK
Un mariage c'est un moment magique qui ne dure qu'une journée et qu'il faut immortaliser à jamais ! Nous avons revécu cette journée grâce au magnifique travail de philippe et nous avons nos souvenirs pour toute la vie Merci ! Professionnalisme et gentillesse sont les deux mots qui le caractérisent et nous sommes ravis de l'avoir eu sur notre route !
 
Ecrit le 14/03/2015-10:23 par
Myriam Loriol
Philippe est vraiment à l'écoute et a bien compris mes attentes. Il met à l'aise. Cette séance de photos était très sympa. Pour un résultat très satisfaisant. C'est pro !
 
Ecrit le 17/10/2014-19:35 par
Séverine et Malik
Merci d'avoir immortaliser ce moment de bonheur avec tant de gentillesse et de patience. Tout le monde a été conquis.
 
Ecrit le 08/10/2014-21:59 par
Matthieu et Elena
Nous avons fait appel à Philippe pour immortaliser notre mariage et nous en sommes très content. Arrivé 2 heures avant, cela ne l'a pas empêché de rester jusqu'à très tard. Il a su voir l'essentiel pour faire de très belles photos, et sa gentillesse a conquis tous les invités. Nous le remercions et le recommandons fortement.
 
Ecrit le 02/09/2014-16:35 par
Charlotte Gaillard
Le shooting photo s'est bien déroulé. Nous avons voulu réaliser un shooting en duo. Cela se voit que le photographe est un pro, cherchant à trouver la lumière qu'il fallait afin de nous mettre en valeur. Le résultat est très beau ainsi que ces retouches. La possibilité de pouvoir garder toutes les photos réalisées durant la séance est un véritable plus. Je le remercie et le recommande.
 
Ecrit le 17/07/2014-22:07 par
Christine DIDIER
Nous avons demandé à Philippe de faire un reportage photo dans le cadre de l'anniversaire de nos 15 ans de mariage à la Porte Jaune. Nous avons été ravis par son professionnalisme et sa gentillesse. Outre les photos posées de rigueur dans ce genre d'évènements qu'il a prises avec nos nombreux invités, il a également immortalisé sur le vif de façon naturelle et / ou originale beaucoup de nos amis qui m'ont fait énormément de compliments sur notre photographe. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui dès que l'occasion se représentera !
 
Ecrit le 16/07/2014-18:13 par
Anne Marie Dupuy
Nous avons apprécié la qualité de votre prestation : préparation, disponibilité, gentillesse, rapidité de la mise à disposition des photos sur votre site. Merci Familles R et D.
 

Top